21 / Janvier の夢屋

まうた農園さんのおかげで無農薬野菜で食事が作れます。
鮑腸汁は大分の郷土料理の方でなく、奈良で食されている小麦粉を使ったものです。

もぐらご飯(和) ¥650(税込み)
無農薬栽培玄米ご飯、鮑腸汁、凍豆腐の炊き合わせ、酢の物
もぐらごはん(和)

もぐらご飯(洋) ¥700(税込み)
気まぐれサンドイッチにオニオンスープとヨーグルトサラダが付きます。
ハムは自家製、ヨーグルトは辰野産の酵素飼育の牛の牛乳からつくりました。
林檎の皮も農薬かかってないですから安心して食べられますよ。
気まぐれサンドイッチ2

気まぐれサンドイッチ1

コメントは受け付けていません。