桜の樹の下で5 その2

定番貴醸酒ケーキです。
去年の味に負けないよう、美味く出来てるかな?
桜の樹の下で5

新作ロシア風ケーキ。ブランデーの香りがして長野では評判いいんですが。
いっぱいドライフルーツとナッツが入ってます。
3ヶ月くらい熟成させてからお召し上がりいただけますと美味しいんですよ。
IMG_5891

天然酵母の胡桃パンと桜チップのベーコンがおいしいサンドイッチです。
海老山で桜見ながらのお弁当にいかがですか?
IMG_5894

2件のコメント

  1. mogura
    2014年4月6日 22:05
    mogura

    ロシアケーキも完売しました。
    ε-(´∀`; )
    カープが勝って、花見が終わって、何かが切れてたんでしょか?

  2. mogura
    2014年4月3日 11:22
    mogura

    サンドイッチと貴醸酒ケーキ、完売いたしました。
    m m